Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.

Gut

Fahren seit 20 Jahren ins Pergola. Es ist wie Nachhause zu kommen. Fühlen uns in dieser schönen Anlage immer sehr wohl. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, tolle Buffett und nette Atmosphäre im Barbereich. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Werden ständig renoviert. Haben ein Appartement das sehr gut ausgestattet ist. Was evtl. fehlt wird besorgt. Ein Wohnküchenbereich mit Couch, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Fernseher Ein Schlafbereich mit Doppelbett 2x2 M. Großer Kleiderschrank, Fernseher. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen

• Sehr guter Service. Buffettform mit großem Salatbereich, mindestens drei Sorten Fleisch, drei Sorten Fisch, vegetarisch, großes Käse und €essertbuffett.

• Auf Wusch jeden Tag neue Handtücher in guter Qualität. Bettwäsche wurde oft gewechselt. Tägliche Säuberungdes Appartements.

• Wir brauchen mit Leihwagen so ca. 30 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Im Februar März eingeschränkt aber ausreichend. Schwimmbad und großer Fitnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rainer

Bon dia Rainer, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt, da uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Meine besten Grüße an, La Pérgola Team