Die Anlage ist sehr gross, gepflegt und liegt an einer Steilküste ohne direkten Strand. Das Personal ist sehr freundlich, stets wird man gegrüßt. Die Essensauswahl ist riesig, leider ist das Essen teilweise nur lauwarm, da die Behälter aus unserer Sicht zu gross sind. Zu Stosszeiten steht man vor dem Restaurant an um eingelassen zu werden. Jeder Gast wird durch persönliche Tischzuweisung an einen Platz gebracht. Fußläufig sind zwei kleine Strände zu erreichen, allerdings nur über Straßen die riskant zu laufen sind.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Angaben über das Spa sind falsch. Wir hatten das Hotel überwiegend wegen des Spa gebucht. Keine direkter Strand, Winter und Erholung wollten wir im Spa erreichen. In der Infoveranstaltung hiess es dann 45 min 15 € oder Tagespass 30 € pro Person für das Spa. In der Beschreibung war das anders beschrieben. 5 Saunen, davon 3 kostenfrei. Nach Reklamation bei der Reiseleiter haben wir freien Eintritt erhalten. Der Erstbezug war ernüchternd. 3 Saunen die alle ungepflegt und schmutzig waren. Thermensauna, keine richtige Temperatur. Dampfbad, Grünspan an den Wänden, beissender Geruch. Sauna, Gäste sitzen auf den Holzbänken ohne Handtuch, Holzbänke ungepflegt, Allgemein schmutzig. Man bekommt nur ein kleines Handtuch, keine Handtuchhaken bei den Duschen, keine Ruhemöglichkeiten, mit Spa hat das nichts zu tun. Ich habe zwei Massagetermine wargenommen, die waren gut im Kosmetikbereich. 2 weitere Termine am 31.12.25, gebucht und bezahlt konnten wir nicht wahrnehmen, da hatte das Spa wegen interner Probleme plözzlich geschlossen. Geld haben wir zurückerhalten. Trotzdem ärgerlich.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Eintrittpreise für das Spa, wie vorher beschrieben. Ist in der Beschreibung des Hotels anders formuliert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christiane, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hotel La Palma Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass einige Gerichte lauwarm serviert wurden und dass es zu bestimmten Zeiten zu Warteschlangen vor dem Restaurant kam. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Erreichbarkeit der nahe gelegenen Strände, die uns helfen, unsere Besucher besser zu orientieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team