Sehr schön an der Steilküste des Atlantik gelegen mit weitem Ausblick bis zum Horizont, Außenanlage wunderschön angelegt, kein Trubel umgeben von Bananenplantagen
Alt und leicht abgewohnt und in dieser Preisklasse nicht perfekt gereinigt, sehr hellhörig
Bei Halbpension sind keine Getränke dabei, alles muss bezahlt werden. Buffet schön angerichtet aber man muss Fisch mögen, die Speisen doch etwas fad, aber das ist Geschmacksache Gäste die in Flipflops und Schlabberzeug zum Abendessen gehen, finde in dieser Preisklasse unangemessen.
Wir hatten zwei Beanstandungen, diese wurden erst nach dreimaliger Aufforderung abgestellt
Mit Mietwagen ungefähr 40 Minuten vom Flughafen Santa Cruz
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Beanstandungen erst nach mehrfacher Aufforderung behoben wurden. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Service, zur Sauberkeit und zu den Zimmern sehr ernst, um diese Bereiche weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage des Hotels, die wunderschöne Außenanlage und den Ausblick genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit, Sie auch in allen anderen Punkten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team