Wir hatten uns im Vorfeld auf einen schönen Aufenthalt gefreut und unsere vegane Ernährungsweise sogar zweimal per E‑Mail angekündigt. Trotzdem gab es keinerlei Hinweis auf die spezielle Karte, die angeblich an der Rezeption ausliegt – erfahren haben wir davon erst nach einer Beschwerde. Die Auswahl war dann sehr gering und kaum ausgewogen. Der allgemeine Service entsprach ebenfalls nicht dem Niveau, das man bei einem Haus dieser Kategorie erwarten dürfte. Einige Abläufe wirkten unorganisiert, das Zimmer und Teile der Anlage sind deutlich renovierungsbedürftig, und auf eine gemeldete Hygienebeschwerde erfolgte keine ernstzunehmende Reaktion. Besonders enttäuschend war die Antwort auf mein schriftliches Feedback: Statt ehrlicher Auseinandersetzung kamen nur Ausflüchte und pauschale Rechtfertigungen – ohne auf die konkreten Punkte einzugehen. Das ist kein professioneller Umgang mit Gästen. Positiv hervorzuheben ist das Personal beim Frühstück im Mirador – dort wurde stets freundlich gearbeitet. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht, und die Kommunikation mit dem Management war schlicht unbefriedigend. Mein Fazit: Für Veganer*innen und anspruchsvollere Gäste leider nicht empfehlenswert.
Abgewohnt und wirklich renovierungsbedürftig. Die Suiten sind ein Witz.
Angekündigte vegaen Ernährung nur mangelhaft vorhanden.
Man muss den Wäschezettel an der Rezeption (sic!) abholen und dann den Wäschesack damit zur Rezeption bringen.
Die Lage ist schon großartig. Die Fahrt zu vielen Sehenswürdigkeiten ist allerdings teilweise von dort aus recht lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|