Super schönes Hotel, wir haben in der Umgebung kein besseres gesehen und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Ausserdem konnten wir uns sehr gut erholen, da es himmlisch ruhig ist obwohl wir ein Poolzimmer hatten war nie Lärm. Was uns gefehlt hat war ein direkter Zugang von der Terasse zum Pool.
Sehr gepflegte Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr begeistert von der geschmackvollen Einrichtung.
Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, es hat wirklich für jeden Geschmack was dabei, alles frisch und sehr ansprechend präsentiert. Wer will kann Abends auch a'la carte essen, was wir einmal gemacht haben und uns auch sehr gut geschmeckt hat. Ausserdem kann man am Tag an der Poolbar eine Kleinigkeit zu fairem Preis essen.
Sehr zuvorkommendes Personal das sogar Deutsch spricht (was wir nicht erwarteten)
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe. Zum Meer muss man ca. 10 min laufen
- Wellness
- Sport
Es hat ein Fitnessraum, Massage und Pool. Abends war jeden zweiten Tag Livemusik entweder an der Poolbar oder im Restaurant
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Wir sind sehr dankbar über Ihren positiven Kommentar, da alle unsere Mitarbeiter hart arbeiten und sich sehr dafür engagieren, unser grösstes Ziel, das Niveau der Zufriedenheit zu erhalten, was unserer Meinung nach alle unsere Kunden erwarten und verdienen. Wir freuen uns Sie bald bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung