Designer-Hotel, kühl und klar eingerichtet. Diese Linie wird in der ganzen Anlage und dem A la Cart Restaurant durchgezogen. Zum heutigen Stand sicher das modernste Hotel auf Lanzarote. Die Massagen sind zu Empfehlen (klein und fein).
TOP, ca. 50 qm in Suite Haupthaus (Zi. 108) mit Meerblick. Nespresso-Kapseln können nachgekauft werden (10 Stück 10 €). Für eine Insel ok, waren in Griechenland 3x so teuer). Es ist immer schön, Abends noch einen Kaffee auf dem Balkon zu trinken. TV im Schlaf- und Wohnzimmer. Mehrzonen Klimaanlage - super. Sonst wie vom Hotelier beschrieben.
Frühstück positiv: - Frischer O-Saft, Smoothie, usw. Wünschenswert: - frischen Kaffee, z. B. aus Kaffeeautomaten mit Mahlwerk. Abendessen: - HP für eine Woche bestens - A la Cart kostet extra und sollte unbedingt ausprobiert werden (mehrere kleine Gänge möglich). Hier sollte sich in Zukunft allerdings etwas ändern. Einige Gäste hatten teilweise Hemmnisse, diesen stylischen Raum mit gläserner Frontsicht, zu betreten. Hier müsste man etwas mehr an Wärme im Interieur einbringen wie auch die Speisekarte überarbeiten. Laut Manager, wird es hier Änderungen geben. Es wäre auch schade darum. Die Speisen waren von guter Qualität und für das Auge angerichtet - es hat immer toll geschmeckt.
Hier wird der Gast noch gesehen - Alle Anliegen werden ernst genommen und in Minutenschnelle erledigt -Klasse und ein großes Lob an den Inhaber/Manager, der wie man sehen konnte, sich auch mit den Dingen vor Ort beschäftigt. Abend gab es Schokolade auf dem Bett und dieses wurde aufgedeckt - Toll
Die Anlage befindet sich erhöht, daher keine direkte Strandlage aber mit nahem Meerblick. Es kommt immer darauf an, was man sucht. Für uns war die Ruhe im Vordergrund. Da es auf den Kanaren meistens windig ist, daher der Sand am Strand aufgewirbelt wird, war es für uns eine klare Entscheidung. Zum Flughafen ca. 17 km, nach den Anfahrten der Hotels dazwischen, trotzdem schnell im Hotel angekommen. Lokalitäten in unmittelbarer Nähe des Hotels - preiswert und gut (z. Beispiel Mexikaner 100m). Ausflüge an den Hafen von Arrecife mit dem Bus (Busse sind sauber mit freundlichem Personal). Hier ist sind die Haltestellen seitlich des Hotels (1,70 € pro Person/Weg). Sonstige Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir uns hauptsächlich erholen wollten. Ausflüge in den Ort sind empfehlenswert, da gute Infrastruktur mit Einkaufsgeschäften. Bitte Turnschuhe oder Sneaker in den Koffer packen. Sehr viele laufen mit Zehentrenern in den Ort, was auf Grund des Höhenunterschiedes nicht zu empfehlen ist.
Hier können wir allerdings nicht bewerten - ein Fitnessraum wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Abend geht man an die Poolbar für einen Drink. Alles ganz easy - keine Aufdringlichkeiten und ruhig. Hier fehlt noch eine räumlich geschlossene Bar (soll aber noch gebaut werden). Ansonsten spielt oder singt an einigen Abenden ein Musiker/Sänger - keine nervige Animation!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, und Ihren Hinweis. Wir haben uns über Ihren konstruktiven Beitrag gefreut und werden es in Zukunft berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit bei La isla y el mar, hotel Boutique verbracht haben, und wir werden darán arbeiten, um das gleiche Niveau zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Die Hotelleitung.