Super erster Eindruck, der auch den ganzen Urlaub blieb. Saubere moderne Anlage mit total freundlichem Personal in allen Bereichen. Suite war sehr schön und sauber mit schönem Bad und schöner möblierter Terrasse.
Sehr modern und sauber. Nicht hellhörig. Betten ganz gut, Klimaanlage gut regelbar.
Schönes Frühstücks- und Abendbuffett.
Lage am Hang. Die Umgebung war nicht so unser Ding. Die schöne Promenade mit schönen Lokalen und Geschäften ist fußläufig doch recht weit entfernt. Aber es gibt eine gute Busanbindung direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane und Werner |
Sehr geehrte Christiane un Werner, Vielen Dank dass sie La Isla y el Mar Hotel Boutique für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgewählt haben und uns hier auf TripAdvisor eine ausführliche Bewertung gesendet haben. 6 Punkte! Wow, wir sind sprachlos! Das Team von La Isla y el Mar Hotel Boutique freut sich sehr über ihr positives Feedback bezüglich unseren modernen und sauberen Suites, unserem Buffet und unserem Service. Wir werden ihre Bewertung an alle Mitarbeiter im Hotel weiterleiten, denn Kommentare wie diese motivieren uns jeden Tag 100% zu geben und die beste Gästexperience anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen!