Supermodernes angenehm ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen mit einem großen launchigen Relaxing-Bereich. Das Personal ist superfreundlich und ist überaus bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Große sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Whirlpool-Liegen im Poolbereich und ein Wasserfall für Rückenmassage. Jede Menge Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Alles auch behindertengerecht eingerichtet und gut zu erreichen. Die ganze Anlage war sehr sauber und ordentlich, auch der Umweltgedanke ist hier groß geschrieben, z.B. Mülltrennung.
Riesengroß, geräumig, supermodern eingerichtet, Zwei Flachbildschirme mit deutschen Kanälen, einen im Schlafzimmer und der andere im Wohnbereich. Minibar gg. Gebühr. Viel Platz für Kleidung, Tresor ohne Gebühr. Liegen und Stühle auf einem kleinen Balkon. Wohnraum mit Sofa und Sessel. Das Badezimmer sehr geräumig mit begehbarer Dusche (ein kleine Manko hier: Beim Duschen lief leider immer das Wasser aus der Dusche da die Abtrennung nicht weit genug nach vorne ging. Das Wasser stand dann halt etwas auf den Badezimmerfliesen. Weiß nicht ob das nur so bei uns war. War jetzt aber auch nicht so sehr tragisch - ist wirklich "meckern" auf sehr sehr hohem Niveau). Die Einrichtung war insgesamt sehr geschmackvoll mit liebevollen Details.
Heller freundlicher Frühstücksraum mit einem außerordentlich gutem Frühstück. Sehr appetitlich angerichtet, Frische Früchte, Gemüse und Lebensmittel (Lachs, Seranoschinken, versch. Salami, Käse etc) die ständig nachgefüllt werden. Frisch zubereitete Eierspeisen und kleine Pfannkuchen. (Einziges Manko - wenn überhaupt z.B. Butter, Marmelade waren in Plastik verpackt). Versch. Wasser, mehrere Säfte (ich denke sogar der Orangensaft war frisch gepresst) und sogar Sekt, Kuchenbuffet, Müsli, versch. Joghurt und und und...... Und auch in diesem Bereich sehr freundliche Bedienung und herzlicher Empfang. Wir hatten leider nur ÜF - deshalb kann ich zu dem anderen Essen nichts sagen.
Super super super, von der Rezeption über den Frühstücksbereich, über den Service am Pool (man muss nicht mal von seiner Liege aufstehen - es sind so kleine Klingeln neben der Liege: einmal klingeln schon steht jemand da und fragt was man haben möchte) bis hin zu den Zimmermädchen (jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und eine kleine Praline aufs Kopfkissen gelegt - fand ich supersüß). Alle waren sehr sehr freundlich, entgegenkommend - auch immer versucht deutsch zu sprechen - oder sehr gutes englisch. Nichts war zuviel, keiner war genervt und immer ein freundliches Lächeln.
Puerto de la Carmen ist ein netter und großer Touristikort mit vielen netten Bars und guter Gastronomie, schönen Geschäften zum Bummeln und Einkaufen. Die Lage des Hotels war etwas oberhalb am Berg, es fahren aber ständig Busse oder Taxis und man stirbt auch nicht wenn man die 500 - 700 m hochläuft. Dafür ist das Hotel von sämtlichem Lärm abgeschirmt, obwohl eine Straße direkt daran vorbei führt. Aber die Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet und man hat von oben einen wunderschönen Blick aufs Meer und den Ort. Vom Flughafen nur ca. 15 min entfernt. Der Ort hat einen großen schönen weitläufigen Sandstrand. Mit dem Auto erreicht man auch versch. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sehr schnell. Straßennetz ist supergut ausgebaut und da die Insel nicht sehr groß ist erreicht man alles ziemlich schnell.
Haben wir keine genutzt, da wir oftmals den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren. Es gibt aber einen schönen Gynmasik-Raum mit guten Cardio-Geräten. Es gibt einen Massage und Beauty Bereich. Der Pool war weniger zum Schwimmen, dafür war er etwas zu klein. Es war einfach schön zu Abkühlen und Relaxen - wie schon erwähnt mit Whirlpool Liegen und einem Kleinen Wasserfall. Seeehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und vor allem dafür, dass Sie so nette und herzliche Worte finden, um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder für Sie da und würden es begrüßen Sie wieder als unseren Gast im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team!