Das Hotel liegt ruhig gelegen oberhalb des alten Hafens. Modernes Design, sehr clean gehalten. Sehr schöne Pflanzen im schwarzen Sand, sieht super aus. Die Anlage ist auch sehr behindertenfreundlich, breite Wege zwischen den Zimmern, sowie 2 Behindertenlifte zum Buffet-Restaurant und zur Chillout Zone. Für Urlauber, welche Badeferien am Meer machen wollen, eher weniger geeignet, da der Strand etwas entfernt ist. Wer entspannte Ferien machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Gäste waren im April ca. 95% aus England und der Rest war aus Deutschland und der Schweiz. Sehr angenehme Gäste, kein "Ballermann"-Volk. Das Hotel eignet sich eher für Erwachsene.
Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht gebucht, was auch sehr schön war. Leider waren wir in der 400-er Reihe und direkt vis-à-vis der Hotellobby. Da die ganze Nacht Licht in der Anlage brennt und das Licht sehr an den Chromteilen der Lobby reflektiert, hatten wir es sehr hell im Schlafzimmer. Diese Chromteile, welche auf den Dächern überall sind, sahen wir auch tagsüber als Nachteil an, da die Sonne so heftig draufschien, dass man sehr oft geblendet wurde. Es fing sogar eine Palme leicht zu brennen an, konnte aber schnell gelöscht werden. Modern ist nicht immer praktisch. Die Zimmer selbst sind gross. Kaffeemaschine ist super, Kaffee gibts im Supermarkt sehr günstig. Auch die Gratisflasche Wasser haben wir sehr geschätzt. Ebenso die herrlich grossen und weichen Pooltücher. Badezimmer mit Grünpflanzen, mal was anderes. Die ganze Nacht brennt jedoch ein LED-Licht, welches man nicht abschalten kann.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück bot alles was man braucht. Verschiedene Brote, Aufschnitt, Käse, Lachs, frische Früchte, Müesli, Joghurt, Eierspeisen, Sekt, frischen Orangensaft und kleine Süssspeisen. Das Abendessen war immer ein bisschen Themenorientiert (Texmex, Asiatisch, Meerbuffet usw.) es hat uns wunderbar geschmeckt. Vorspeisen und Desserts wurden zum Teil in kleinen Schälchen angeboten. Wer Schnitzel und Pommes sucht ist hier falsch. Morgens wurden Spiegeleier und Omeletts und abends Fleisch frisch gebraten. Wir waren immer sehr satt. Da wir am Abreisetag früh das Hotel verlassen mussten, bestellten wir am Abend davor noch ein kleines Frühstück zum mitnehmen. Dies wurde am Abend noch gebracht und enthielt ein Sandwich, 2 Donuts, Joghurt, Wasser, Apfel und Birne.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wie bereits von anderen Gästen beschrieben, "nervt" das Nachbarhotel am Abend, da sehr laute und immer wieder die gleiche Musik ertönt. Hört aber um 23.00 Uhr zum Glück auf. Tagsüber sehr ruhig. Supermarkt ca. 2-3 Gehminuten entfernt. Unten am Hafen sehr viele Restaurants und Pubs.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung nach dem Aufenthalt im La Isla y el Mar Hotel Boutique. Es freut mich ungemein Ihr Lob zu lesen, und ich teile es sehr gern mit der Hotel Belegschaft. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind sicher dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden! Beste Grüße aus Lanzarote Ihr Hotelmanagement Team!