Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • SonstigeWunderschön, das La Flora in Khao Lak

Zum ersten mal in Thailand und dann so eine positive Überraschung! Tolle Lage. In unmittelbarer Nähe Geschäfte und Restaurants. Direkte Strandlage und Top Personal! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Für uns war der Urlaub einfach nur wunderschön!

• Pool-Access-Room. Wasserkocher, Flachbild-TV, DVD-Player, sehr großes Doppelbett mit modernen dicken Matratzen! Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Wasser, Kaffe, Tee wurde immer kostenlos nachgefüllt.

• Thai-asiatiche Küche. Da wir auch zu Hause asiatisch kochen kam uns das sehr entgegen! Das Essen war sehr geschmackvoll und wurde in einer sehr ruhigen, romantischen Atmosphäre serviert! Einfach "nur" toll!

• Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt! Beschwerden hatten wir nicht! Wir hatten das Gefühl, unsere Wünsche wurden vorher von den Augen abgelesen!

• Von Phuket zum La Flora ca. 1,5 Std. im klimatisierten Kleinbus kurzweilig. Ausflüge im Hotel jederzeit buchbar.

Pool-Access-Room, direkter Zugang zum Pool, eine feine Sache! Ein Spa Bereich vom Feinsten! Massagen sind auch am Strand möglich. Fitness Raum vorhanden, haben wir nicht genutzt. Büffett- Abende mit Show direkt am Strand, wir waren begeistert!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Siegfried

Hallo Siegfried, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Bitte fühlen Sie sich gemütlich wie zu Hause, wenn Sie mit uns bleiben. Jederzeit willkommen wir Sie zurück zu Hause. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team