Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir würden es wieder buchen

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage. Superschöne Pools. Starke Brandung teilweise mit etwas Strömung. In der Nebensaison bis Mitte Oktober sehr zu empfehlen, da nicht voll.

• Die Zimmer mit Pool Access sind sehr schön. Eigene Cafemaschine und eigener Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und gut. Das Abendessen ist auch gut, nach ca. 1 Woche hatten wir die Karte als Familie allerdings durch. Verschiedene Themenbuffets kosten stets Aufpreis. Die Cocktails sind sehr gut. Abends ist es super romantisch, Restaurant direkt am Strand mit guter Livemusik.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen stets zu helfen.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Lage für Ausflüge in die Naturschutzgebiete.

Das Medical Center können wir sehr empfehlen. Sie haben sehr gute Kenntnisse und sind sehr hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Lieber Gast Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels