Waren für 9 Tage im Hotel La Flora. Waren total überrascht von der Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem auch die Sauberkeit des Hotels. War über meinen Geburtstag dort und wurde überrascht mit einen kleinen Blumenstrauß und einen kleinen Kuchen . Habe mich rießig gefreut. Hier nochmals herzlichen Dank!! Ausflüge haben wir im Ort bei Straubinger gebucht. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichen groß mit einem großen Bad mit Dusche und Badewanne. Die Mädchen haben das Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt. Und abends kam ein Boy und fragte nach ob man noch was brauchte, schloß die Gardienen und legt eine Kleinigkeit zum Naschen aufs Bett.
Wir hatten nur Frühstück an dem es aber an nichts fehlte. Sowohl warmes Essen, Gebäck, Wurst, Säfte und und und....
Es wurden beim Frühstück sofort die schmutzigen Teller abgeräumt und ständig gefragt ob man noch Kaffee oder Tee möchte. Ganz toll.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße und trotzdem zentral im Ort des Geschehens. Dort gibt es sehr viele Restaurants in denen man günstig essen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. La Flora Resort willkommen Sie jedes Mal und wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Wir haben immer versucht alles möglich zu machen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team