Jessica & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der tollen Bewertung hier bei holidaycheck, haben wir uns für das Hotel entschieden. Wir hatten ein Pool Access Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind mit Abstand die schönsten Zimmer und jeden Cent wert. Das Hotel strahlt eine unglaubliche Wärme und Herzlichkeit aus, die kaum in Worten zu fassen sind. Uns wurde in unseren bisherigen Thailandurlauben noch nie soviel Liebe und Fürsorge entgegengebracht wie hier im La Flora. Das Frühstückbuffet ist der absolute Wahnsinn. Hier fehlt es an nichts und die Bedienungen sind immer auf Zack mit Tellerabräumen und Kaffee auffüllen. Der Pool ist perfekt. Der Pool wurde jeden morgen ab ca. 5 Uhr geputzt. Wasserqualität 1A. Über die wenige dunkle Fliesenfugen sollte man hinwegsehen, da dafür das Waser nicht total verchlort ist. Lieber ein wenig natürlichen Grünspan als die Chemiekeule. Die Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig geputzt. Die Putzfrau war teileweise bis zur einer halben Stunde in den Zimmern, um jedes mal das Bad komplett zu reinigen und die Betten jeden Tag frisch zu beziehen. Top Service ! Das Fitness Center bieten auch alles für ein kleines Workout. Die Geräte sind jetzt nicht High End, aber vollkommen ausreichend um etwas im Urlaub zu machen. Tipp: Bringt Euch Musik CDs mit. Es ist eine Stereoanlagen vorhanden. Ansonsten müsst Ihr die 3 Standard CDs vom Hotel jedes mal anhören. Wird langweilig. Wasserspender und gekühlte Mentholhandtürcher sind im Fitnessraum kostenlos vorhanden. Unsere Touren usw. haben wir beim Claus "S." gebucht. Dieser ist in der Seitenstraße gegenüber des Mukdara Hotels. 5 Minuten zu Fuß vom La Flora. Ebenfalls sensationell gut. Aber dafür haben wir eine separate detailierte Bewertung abgegeben. Mehr Infos unter: Bang Niang Beach > Reisetipps Bang Niang Beach > Reisetipp Zum S. Zum Essen sind wir immer außerhalb des Hotels gewesen. Das beste Restaurant für Thai Essen ist hierbei das "Rabeang". Die haben mit Abstand das beste Essen, was ich in unseren bisherigen Thailandurlauben gegessen habe. Ein Gaumenschmaus der unvergesslichen Art. Preis/Leistung unschlagbar. Mehr Infos unter: Bang Niang Beach > Reisetipps Bang Niang Beach > Reisetipp Rabeang Restauran Die beste Massage haben wir von Fon aus dem "Chicken House" bekommen. Ein sehr rustikales Haus, aber die Thai Massage ist sehr liebevoll und traditionell. Kein Standardablauf wie in manch anderen Studios. Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter bezüglich Hotels, aber das La Flora werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank für diesen Traumurlaub !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder