Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, in passender Lage!

Gut

Das Hotel ist ein 4,5* Hotel mit guter Lage. Verfügt über zwei Pools, einer ist bei den Pool-Access Zimmern, der andere neben dem Frühstücksbereich mit Blick aufs Meer. Leider kamen an unseren letzten beiden Tagen zwei Busse voller Einheimischer, od. Chinesen (?) an und sangen und schrien den ganzen Tag – im GANZEN Hotel. Im Frühstücksraum, bei den beiden Pools, neben den Gebäuden. Es war wirklich unerträglich. Die hatten sich in Gruppen aufgeteilt und wirklich die KOMPLETTEN Hotelgäste an den Wahnsinn getrieben…. Abends hatten wir nicht mal im Zimmer ruhe, da die auch vor unserem Balkon Ihre Session abgehalten haben. Erinnerte mehr an ein Jugendscharlager – mit ca. 20 Gruppen….. Nervig ohne Ende – und das in einem 4,5* Hotel. Danke.. Keine Russen! (klingt hart aber das muss gesagt werden und ist meiner Ansicht nach ein positiver Kritikpunkt!!) Wir liehen uns für zwei Tage nen Roller (bei Paul – n Deutscher – gegenüber vom „zum Staudinger“). Kostet 350 B/ Tg. Inkl. Helme und Versicherung. Hat super geklappt und wir sind die ganze Gegend abgefahren – unbedingt empfehlenswert. Jedoch gleich neben dem Hotel kann man Roller um 250 B mieten ;-) Haben wir jedoch erst danach erfahren. Wir machten auch bei dem ne Elefanten-Reiten- und Waschen – Tour (pro Pers. 1100 B. – Dauer ca. 3 h). War wirklich klasse!! Das Camp war auch total toll (das war das Richtung Norden, beim Hotel Le Meridien vorbei – ca. 20 Min. Fahrtzeit.)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Ein rießiges Doppelbett. Dann gabs keine Sofas, dafür aber ein zweites Bett (anfangs bisschen komisch aber doch sehr prakisch und bequem wenn man Sachen schreibt od. für nen Trink im Zimmer) Das Bad war auch toll, Badewanne und Dusche getrennt, ein gemeinsames Waschbecken – wo man jedocht nicht den Stöpsel reindrucken darf, denn wenn man Ihn mittels dem hinteren Stil wieder rausmachen will, funktionierts nicht – der Stil geht ins Leere und hat nicht mal ne Funktion ;) Nunja.. Ansonsten wars echt klasse. Die Preise der Minibar gingen auch (Cola,Fanta,Sprite je 45 B) Natürlich haben wir uns die dann mittels 7/11 selbst befüllt ;)

• Frühstück im Hotel:War immer ausreichend, große Auswahl, es war nie etwas „aufgegessen“ und wurde immer nachbefüllt. Es gab alles: Rührei/Spiegelei/Omlett was auf Wunsch zubereitet wurde, Pancakes, Marmelade (kein Nutella), Waffeln, French-Toast, div. Gebäck Toast Brot, Crossiant, Käse von Laiben zum selbst runterschneiden, Orangensaft/Pineapple/Guave/Lychee, Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, Gemüse (Tomaten, Salat..), Thailändische warme Gerichte und natürlich frisches Obst: Melonen, Ananas, Dragon-Fruit, Papaya,… Mittags: Wir aßen nur 2 mal Mittags, und da gingen wir gleich zum Strandlokal links vom Hotel (2 Min., 100 m) Dort war es sehr lecker und auch preislich sehr ok (Glasnudeln mit Huhn und Gemüse 60 B, Cola 30B, Bier 100 B). Mehr haben wir nicht gegessen. Abends aßen wir immer in verschiedenen Restaurants im Umkreis vom Hotel. War immer sehr lecker, alle Lokale haben eine Speisekarte vorne herausen stehen wo man vorher alles durchsehen kann, also böse Überraschungen gab es nirgends!

• Gut
  • Der Service war sehr toll, beim Frühstück wurde jeden Morgen Tee oder Kaffee serviert. Es gab nichts zu beanstanden. Alle sprachen Englisch! Zimmer wurden immer perfekt gereinigt!

• Gut
  • Die Lage war nicht die schlechteste, aber auch nicht die Beste ;-) Man konnte zu Fuß locker etliche Restaurants, einen 7/11 und diverse Kleidungsartikel-Verkäufer erreichen. Wir aßen jeden Abend in der „Stadt“ immer in einem anderen Lokal, also genügend Auswahl! Neben dem Hotel gibt’s gleich nen Rollerverleih, dort haben wir zwar keinen gemietet – aber der wäre sogar günstiger gewesen als bei dem Deutschen Vermieter wo’s wir gemietet hatten. Am Strand links gibt’s noch Massagebetten und ein Lokal. Dort aßen wir Mittags öfter.

• Gut

Wir waren immer in dem Pool beim Frühstücksgebäude, man muss dazu sagen, das Hotelbild wo man diesen Pool sieht ist dermaßen gefakt dass es schlimmer nicht mehr ging. Man sieht schon vom Pool aus das Meer, aber nicht so wie auf dem Werbebild – dort siehts aus wie wenn da nichs mehr dazwischen wäre, dies ist nicht so. es ist eine Wiese dazwischen mit div. Sitzmöglichkeiten. Dann hatten Sie eine Mauer mit Sandsäcken aufgebaut.Über diese musste man erst darüber klettern (nur 0,4 m hoch von Hotel zu Strand, retour musste man mehr bewältigen ;). Diese „Mauer“ erfüllte den Zweck, sollte etwas mehr Flut kommen das diese nicht ins Hotelgelände eindringt. Äußerst hässlich und umständlich… Andere Hotels nebenan haben Steinmauern (sind gerade im Bauen) diese sehen natürlich viel besser aus. Der Pool ansich war immer toll, es waren nie zu viele Leute drin, da es sich aufteilt – alle mit dem Pool-Access Zimmer waren auf deren Pool, zu diesem gingen wir aber nur einmal rüber. Der hatte auch ne Pool Bar. Von 16:00 – 18:00 gibt’s Happy-Hour. Alles buy 1 – get 1 free. Da gönnten wir uns hin und wieder nen Cocktail – kam dann mit 10% Steuer, und 7 % Service/Trinkgeld auf 211 B (f. zwei – in der Happy Hour). Kann man lassen ;-) Im Meer waren wir kein einziges Mal, da dort so starker Wellengang war ….

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011