Dieses Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert, schönstes Strandhotel. Anlage ist nicht zu gross. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist mit vielen Pflanzen schön gestaltet und top gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer Deluxe Gartenseite, ebenerdig, ideal, direkter Weg zum Strand. Riesiges Bett, Die Zimmer wurden jeden gereinigt, die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Personal immer super freundlich, immer ein Lächeln. Personal immer super freundlich, immer ein Lächeln. Frühstücksbüffet lässt wirklich keinen Wunsch offen, wer nichts findet ist selbst schuld Der Spa Bereich ist empfehlenswert, unsere Massagen waren toll Wir hatten auf Grund unserer 13 Nächte eine Massage kostenlos. Diese war natürlich super ebenso wie das Feeling im spa :-) toll! .
Die Restaurants ,Bars ,Einkaufsmöglichkeiten und den Markt kann alles zu Fuss erreichen. Auf dem Markt, der alle 2 Tage stattfindet, kann man lecker essen. Mittags kann man direkt neben dem Hotel an einem einheimischen "Grill" essen (sehr preiswert und echt super lecker), leckere Obstteller WLAN im gesamten Hotelbereich, auch am Strand kostenlos und gute Verbindung. Strandliegen genügend vorhanden, auch am späten Vormittag. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Auch die beiden Pools sind klasse. Ein super Pool direkt am Strand mit einer Bar die 3x täglich happy Hour anbietet (2 Cocktails zum Preis von einem) top! Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker Transfer ca. 1 1/2 h Stunden vom Flughafen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team