Angela + Andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Schöne Anlage, toller Poolbereich. Unserer Meinung nach lohnen sich die Access-Zimmer nicht, da diese im hinteren Bereich des Hotels liegen. Es gab ausreichend Liegen am wunderschönen Strand und auch kostenlose Badetücher. Wifi war kostenlos und hat einwandfrei funktioniert. Tauchen ist sehr teuer und man ist den ganzen Tag on Tour. Es gibt nur 5 Basen, die ein eigenes Boot haben, alle anderen buchen dazu. Waren zuerst bei Manta Point, haben aber dann schnell zu Sea Dragon gewechselt ( ca. 3 km mit dem Taxi) Sehr zu empfehlen. Neben der Tauchbasis befindet sich ein Deutsch/ Thailänd. Restaurant "Tiffis Cafe". TOP! Wer mal Lust auf Schnitzel hat, sehr lecker. Aber auch die Currys sind lecker. Ausflüge haben wir über Straubinger / an der Hauptstrasse gebucht. Sehr zu empfehlen. Ist deutschsprachig und nur kleine Gruppen. Wir haben in einem Shop unsere Wäsche waschen lassen. Ist ok und sauber. 4,7 kg haben nur 4,50 EUR gekostet. Nur ohne bügeln. Kostet dann mehr. Jetzt noch eine kleine Anmerkung: Eine gute Rettungskette sollte man in Thailand nicht erwarten. Direkt am Hotelstrand gab's durch eine Verpuffung am Boot ein Brandopfer ( Thai ). Das Boot ist ausgebrannt. Fast nur Touristen haben die Erstversorgung des Brandopfers gemacht inkl. uns, d.h. aus dem Wasser gezogen usw. Der Krankenwagen und Feuerwehr haben eeeeewig gebraucht, über eine Stunde. Aus unserer Sicht sind die Angestellten ziemlich überfordert gewesen. Wir finden, da ist handlungs- und schulungsbedarf. Aber am übernächsten Tag kamen Mönche ins Hotel, um das Unglück zu vertreiben :-) Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!!!!

• Gut
  • Schöne große Zimmer, sehr sauber. Nur das Bad ist etwas sanierungsbedürftig. Jeden Tag wurde aber die Handtücher gewechselt und es gab gratis 2 kleine Wasserflaschen am Tag. Man konnte auch bescheid geben, wenn man eine weichere Matratze haben wollte. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Minibar war nicht kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und da gab's alles, was das Herz begehrt hat: Saft, Müsli, Joghurt, Obst, Wust, Käse, Salatbar, frische Eier / Omeletts, Waffeln, Toast, Plunder und warme Gerichte

• Gut
  • Man kann nur sagen: TOP , gibt's kaum was dazu zu sagen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Links am Strand befinden sich mehrere Strandbars und Restaurants. Wir haben aber gehört, dass diese wegkommen sollen, da das Nebenhotel Ramada die Anlage erweitert. Am Strand kann man sich auch massieren lassen. Kostet ca. 9 EUR für 60 min. Kleiner Tipp: Das zweite Restaurant ist besser. Zur Hauptstrasse, wo sich alle Restaurants befinden, läuft man ca. 7 min. Zu empfehlen sind das Siam und Mali. Gegenüber befindet sich ein Italiener, wer Lust auf leckere Pizza hat. In der Nähe befindet sich ein Markt, der Mo, Mi und Sa geöffnet hat. Man kann fast immer auf die Hälfte runter handeln.

• Gut

Kostenlose Liegen und Badetücher am Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Angela + Andreas