Werner und iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im La Flora

Gut

Das La Flora ist eine saubere und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand.Die einzelnen Häuser befinden sich in einer Garten ähnlichen Anlage.Alle Einrichtungen wie der Spabereich, das Fitnesstudio,der Empfang oder das Restaurant sind schnell zuerreichen.Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden, jedoch sind viele davon schon sehr früh morgens durch " Handtuchleger" reserviert.Die meisten Gäste waren Deutsche,Schweizer oder Östereicher. Wer in Khao Lak tauchen gehen möchte, hat eine sehr große Auswahl an Veranstaltern.Ich hatte bei " Go2Similan " zwei Tauchtage gebucht und kann nur sagen, das die Beratung und Durchführung reibungslos geklappt hat.Danke nochmals an Hans Hansen und seiner thailändischen Frau für eure Hilfe bei meinen kleinen Problemen.

• Wir hatten ein Poolzimmer mit direktem Zugang zu einem Pool der nur von den Gästen den umliegenden Zimmer benutzt werden konnten.Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch das Badezimmer war groß und sauber.Zusätzlich zu der Dusche war noch eine große Wanne vorhanden.Jeden morgen wurde eine Duftschale und Blumen aufgestellt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so. Das hoteleigene Restaurant ist im Vergleich zu den Lokalen ausserhalb sehr teuer.Gut und günstig kann man direkt am Strand essen.Hier ist besonders das erste Lokal wenn man vom Hotel links geht hevorzuheben(Ton Son Bar)

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zubescheren.Probleme (ein defekter Fernseher in unserem Fall) wurde innerhalb von 5 Minuten getauscht. Wer hier Urlaub macht sollte die Grundkentnisse der englischen Sprache beherschen, den im Hotel spricht nur die Reiseleitung deutsch.

• Khao Lak ist eher was für Ruhesuchende und das La Flora ist dafür sehr gut geeignet.Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 90 Minuten.Direkt vor den Hotel beginnen einige Läden (Restaurants,Lebensmittel oder Schneider)

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Werner und iris