Schöne Anlage die klein gehalten ist, die super Delux Zimmer sind in 3 Stockwerken untergebracht mit Blick in den Garten bzw. auf das Meer und den Pool. Zimmer sind Toll ausgestattet und Sauber. Die Cocktails im Hotel sind um einiges teurer als draußen, und es kommt auf jeden Preis noch anschließend eine Steuer. Wetter war doch ganz gut. Es hat ein Paar mal etwas erhöhte Luftfeutigkeit gegeben ( geregnet ) aber hatten wir auch viel Sonne und immer gut 32 Grad im Schatten. 1 Minute mit dem Handy sollte ca. 4 Euro kosten. Also besser nur SMS.
Zimmer sind toll ausgestattet. Wir hatten ein super Deluxe Zimmer, mit Dusche und Badewanne. Ein großes Bett und noch ein Ruhebereich. Fernseher, Minibar wo man Täglich zwei kleine Flaschen Wasser um sonst bekam, einen Wasserkocher und Föhn. Die Klimaanlage war uns zu Laut und die Matratzen zu hart. Safe und Telefon gab es auch noch. Zwei Bademäntel hingen in Schrank. Lärm konnten wir nicht großartig war nehmen.
Das Resturant war offen mit Blick aufs Meer und den Strand. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und Fix. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was auch gut war. Essen kann man am Strand und der Umgebung überall sehr gut. Haben 5 Lokale ausprobiert und das Essen war super gut und billig.
Im Hotel ist das ganze Personal sowas von freundlich, das glaubt man kaum. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Der Check in ging absoulut schnell und wir hatten auch eine 1 Stündige Thaimassage im Spa Center kostenlos bekommen und 30 Minuten Internet gratis. Shuttelbus ins Dorf gab es wohl keinen.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter wenn man ein Super Delux Zimmer, eine Villa oder ein Pool Villa hat. Die Pool Excess Zimmer liegen weiter hinten und sind eigentlich für sich. Bekommen vom Treiben am Pool und am Strand nichts mit. Die rechte Seite der Pool Excess Zimmer hat kaum oder gar keine Sonne den ganzen Tag, wobei die linke seite Viel Sonne hat. Bis in den Ort sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.Bis Kha Lak Centrum sollte man sich ein Chicken Taxi nehmen 150 Bath vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen. Ca.3 €.Transferzeit beträgt ca. 75 Minuten. Bei der Rückfahrt können es auch schon mal 120 Minuten werden, da alle Hotelgäste erst gesammelt werden müssen. Ausflüge die in der Nähe starten sind zum Beispiel die Similan Inseln, die Seychellen Flair haben und Tolles Wasser. Besonders Similan Nr. 4 Insel hat einen tollen Strand. Dann gibt es noch die Khao Sok Safarie mit Kanu Fahrt und Elefantenreiten, die sehr zu empfehlen ist. Phi Phi Ley und Phi Phi Don geht ab Phuket und hat eine Busanreise von ca. 75-90 min vom Hotel. Anschließend mit dem Speedboot noch 60 Minuten.( Nichts für Rückenkranke und Seekranke ). Die Inseln sind Toll. Besonders die Maya Bay wo ( The Beach gedreht wurde ). Leider sind hier auch immer 4 Dutzend anderer Speedboote und ein paar Fähren. Deshalb nicht zu viel erwarten. Auf die Speedbote passen gut 25-30 Leute. Dann gibt es noch Die Phrang Nga Fahrt mit der Dschunke oder mit dem Speedboot. Wir haben die Dschunkenfahrt gewählt. Ist einfach gemütlicher. Die Fahrt geht auch kurz vor Phuket los, also eine Lange Anreise. Es gekt zu den James Bond Island und ins Zigeuner Dorf. Sollte man sich auch mal ansehen. Anschließen gibt es noch einen Badeaufenthalt. Die Aussicht in der Phrang Nga Buch ist schon Toll. Diese Aüsflüge haben wir gemacht und können wir nur empfehlen. Ps. Bei James Bond Island ist es natürlich auch etwas voll mit Leuten. Halt alles echte James Bond Fans.
Es Gibt vier Internet Rechner auf neusem Stand mit einer schnellen Internet Verbindung in einem großem Raum und einen Laptop an der Rezeption. 1 Stunde kostet 100 Bath . Ca. 2 Euro. Liegestühle waren immer genügen vorhanden. Es gibt 3 Duschen am Strand. Jede Menge Sonnenschirme und auch Palmen. Leider Knubbeln sich die Liegen etwas vor den Garten Villas auf dem Rasen, weil keine Liege auf dem Strand stehen darf. Also wer eine Garten Villa in der ersten Reihe bucht sollte sich nicht über den ausblick auf gut 150 Liegen wundern. Es gibt nur wenig Wassersport. Der Pool ist Toll. Mit Massagedüsen und einem kleinem künstlichem Strand mit Kinderbecken. Man kann vom Pool direkt ins Meer schauen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Dirk & Anette |