Man kann einfach nur sagen toll toll toll. Es hat alles gepasst. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist immer top gepflegt. Wir waren jetzt im Januar dort, normalerweise eine gute Jahreszeit, hat es leider oft geregnet. Da kann natürlich keiner was dafür. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Folge dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen . Es soll ja 2019 renoviert werden, sind gespannt. Hoffen natürlich nicht dass es teurer wird. Momentan stimmt Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Daggi |
Hallo Daggi, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Das ist unser zweck, um das Resort zu verbessern. Aber im Momentan sind wir noch nicht sicher, dass das Resort im Jahr 2019 verbessern werden. Allerdings willkommen wir Sie jederzeit im La Flora Resort. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team