Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Betten mit 2x1,40m Breite waren ein Traum. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser im Zimmer. Und wenn der Kaffee mal nicht aufgefüllt war, genügte ein kleiner Hinweis. Das Personal ist freundlich und nett. Eingebettet in einer schönen Gartenanlage liegt es nicht weit vom Zentrum, aber ruhig direkt am Meer. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Halbpension zu buchen ist nicht notwendig. In nur wenigen Schritten erreicht man das Zentrum und kann gut und preiswert in vielen kleinen Restaurants essen. Liegen am Strand waren immer vorhanden. Ihre Ausflüge können Sie an jeder Ecke buchen. Empfehlen können wir den Straugbinger. Kleine Gruppen von max. 10 Personen machen aus dem Ausflug ein maximales Erlebnis. Unbedingt sollte man mit dem Taxi zum white sand beach fahren. Es kostet nicht viel und lohnt sich. Runden Sie den Urlaub mit einer guten Massage ab. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder....
Gediegen rustikal, nicht zu modern... sehr schön. Sauber und ordentlich. Es sind sehr geräumige Zimmer. Ein tolles Bett, ein großer Fernseher.... Und was für uns immer wichtig ist, es gab genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet.
Das Frühstück war abwechslungsreich und landestypisch. Frisches Obst gab es jeden Morgen.
Bei jeder Frage bekam man sofort Hilfe. Der Großteil des Personals spricht englisch.Es gibt auch Mitarbeiter, die deutsch sprechen.
Die Fahrt dauerte eine reichliche Stunde. Das Hotel liegt ganz ruhig. In ca. 5 Minuten sind Sie dennoch im Zentrum.
Für Urlauber, die keine Animation benötigen, ist alles okay. Fitnessangebote sind vorhanden. Und genügten die herrlichen Strandspaziergänge. Wir wollten einfach nur entspannen und genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Silasa |
Hallo Simone, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Einschätzung. Das ist wirklich schön, dass wir Ihnen eieen entspannended Aufenthalt hier im La Flora Resort hatten. Ihr Kompliment macht uns fröhlich. Vielen Dank! Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team