Dennis (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • StrandToller Pool mit Meerblick!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner kurzer Badeaufenthalt. Toller Pool, mit Aussicht aufs Meer. Gewöhnungsbedürftig ist das Schiebefenster vom Wohnraum ins Bad. Wiederum sehr cool ist die extra Liegefläche im Zimmer zum Rumwälzen, lesen und einfach nur abchillen. Was UNS nicht so gut gefallen hat, ist das Umfeld. Die Lage ist im Grunde gut. Aber ich finde es nicht so schön, wenn ich um die halbe Welt fliege, um dann alle 3 Meter außerhalb des Hotels zu lesesn "Bayrisches Brauhaus, Weisswurst, wir sprechen Deutsch, usw." Gefühlt hätte man auch Urlaub in Köln machen können. Es handelt sich halt um eine klassische Touristenumgebung. Praktisch für Leute, die alles auf Deutsch machen wollen. Deutsch spricht gefühlt jeder vor Ort. Auch kann man bei Deutschen vor Ort Ausflüge buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut

• Lage & Umgebung
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team