- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt sehr schön am Strand vom Bang Niang Beach. Durch die niedrige Bauweise ist das Hotel vom Meer aus hinter Bäumen fast nicht zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten und "Restaurants" sind gleich um die Ecke. Ebenso der Einheimischen-Markt, der dreimal die Woche stattfindet. Wir haben einige Ausflüge im Hotel gebucht, diese sind zwar teurer, aber die Gruppen (wir waren max. zu Viert) sind viel kleiner. Hier mal ein großes Danke an Mr. King, meinen Guide bei der Dschungelexcursion. Er hatte es nicht leicht mit mir. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig, ob nun warmes Thai-Essen oder Wurst, Käse und natürlich das frische Obst, es dürfte jeder was finden das ihm schmeckt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt un war sehr geräumig. Ich hatte an diesem Hotel nichts zu bemängen und würde es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen wunderschoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team