- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Beachvilla mit direktem Meerblick, erste Reihe. Diese ist gut ausgestattet zB. Regendusche, Badewanne, eigene Terrasse mit zwei Sonnenliegen. Also sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Das Abendessen im Hotel ist sehr empfehlenswert, die Preise sind etwas teurer als in den vielen Restaurants außerhalb. Aber der Küchenchef versteht sein Handwerk. Mehrmals wöchentlich finden Abends Themenabende statt, Buffett, Livemusik, zB. Feuershow. Diese sind absolut empfehlenswert. Der Fitnessraum ist ausreichend. Shop zum Magnumeis holen ist gleich vorm Hotel. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug zu den Similan Inseln machen. Wir waren zwei Tage dort, einfach super. Fazit: Wer nicht aufs Geld achten muss, Beachvilla direkt am Strand und Abendessen im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren, das Essen im Restaurant genossen haben und somit einen perfekten Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team