Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in Bang Niang

Gut

Hotel direkt am Strand gelegen. Anlage insgesamt sehr voll gebaut. Zimmer / Gartenvillas sind aber ganz okay für ein paar Tage. Frühstück eher mittelklassig aber okay. Kaffeespezialitäten beim Frühstück frei verfügbar, Poolanlagen sauber aber alles sehr eng und überbaut. Personal sehr freundlich. WLAN verbesserungswürdig. Lage ansonsten sehr gut, Restaurants und Massagen und vieles mehr wie der Market in guter Laufweite.

• Gut
  • Zimmer haben ihre Macken, man merkt das Alter an. aber insgesamt gute Matratze, viel Platz im Zimmer, doch alles was man braucht. war okay. WLAN könnte schneller sein.

• Frühstück okay aber nichts besonderes. ausser Kaffeespezialitäten sind frei beim Frühstück.

• Gut
  • In Ordnung. alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. gute Infrastruktur herum daher alles in Laufweite.

Poolanlagen sehr voll gebaut. Kaum Ruhemöglichkeiten dort vorhanden. Fitness Center verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Zuerst dürfen wir uns bei Ihnen für W-LAN Problem im Hotel entschuldigen. Wir nehmen gerne Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Servicequalität an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dürfen wir Sie im nächsten Sommer dennoch wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team