Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • StrandGlückliche und Zufriedene Wiederholungstäter

Gut

Wir waren zum zweiten mal im La Flora und die ganze Hotelanlage ist immer noch sehr gut und schön. Nicht zu gross und überschaubar. Die Gartenanlage wurde täglich vom Personal gereinigt und gepflegt. Wir hatten wiederum einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. AN DIESER STELLE EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN DAS MANAGEMENT UND SÄMTLICHES PERSONAL. Kleider Tipp and die Urlaubsgäste: Bitte informiert euch zuerst über das Land und die Kultur und lasst bitte die Nörgelei zuhause. Sucht nicht nur Fehler sondern geniesst doch euren Urlaub und ihr kommt glücklich und zufrieden wieder Daheim an.

• Wir hatten ein Delux-Zimmer und das war gross wie auch das Badezimmer. Balkon leider ohne Blick auf das Meer da in den Jahren die Vegetation den Blick einschränkt was auch normal ist. Sauberkeit sehr gut und die Bettwäsche sowie Frottétücher wurden gewechselt. Manchmal sogar jeden Tag was nicht unbedingt nötig wäre.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben nicht oft im Hotel gegessen aber soweit war es gut und reichhaltig. Sauberkeit und hygiene war gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Beschwerden oder Anregungen werden sachlich und mit entsprechender Aufmerksamkeit entgegengenommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Div. Restaurant und Shops sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt daher auch keine Bewertung. Den/die Pools sind schön und gross und das Wasser war immer sehr sauber. Der Strand ist gut und wurde auch vom angespülten Unrat gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme wurden in den letzten Jahren zum Teil durch neue ersetzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Josef

Hallo Josef, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Uns hat es sehr gefreut, Sie wieder in unserem La Flora begrüßen zu dürfen. Wie Sie bewertet haben, haben wir uns auch sehr bemüht, um den Service so gut wie möglich zu halten. Wir hoffen, dass wir Sie zum dritten und vierten und immer weiter als Gast bei uns haben. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit lieben Grüßen aus La Flora Resort & Spa, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team