Top Lage, alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Es bleibt kein Wunsch offen. Das einzige was stört...manche Gäste. Da werden liegen am Strand morgens um 6 reserviert. Aber nicht nur 2, nein, teilweise auch 4, plus 2 am pool,denn man möchte ja ab und zu in den Schatten und etwas abwechslung.....manche benehmen sich hier diesbezüglich daneben. Obwohl ein Verbot besteht, aber man kann sich denken was passiert wenn das Personal dies durchsetzt. Traurig.
Zu empfehlen der Markt 3x in der woche. Montags, Mittwoch und Samstag. Ausflüge kann man nahezu an jeder Ecke buchen. Vom Hotel bekommt man für 2 Stunden gratis Fahrräder zu Verfügung gestellt, mit denen man die Umgebung erkunden kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Wir bedankhen uns Bi Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team