Bettina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • StrandEinfach Klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich 1min vom Hotel entfernt. Personal ist hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Menschen sind einfach nur herzlich. Zimmer war schön und immer sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder, dieses ist dann wohl das größte Kompliment für das Hotel, Land und Leute. Die James Bond Tour mit dem Reiseleiter King können wir nur empfehlen. Er War klasse und wir haben auch vieles über Kultur und Land erfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war gross und das Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bett sehe groß und bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück war klasse.Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir mussten leider am Anreisetag auf das Zimmer warten, aber das ist in jedem anderen Hotel genauso,weil die Urlauber erst ab 12 Uhr aus den Zimmern raus müssen. Wir konnten unsere Koffer etc.abgeben und uns umziehen,also wurde für alles gesorgt. Klar war man angenervt,weil man kaputt und müde war,vom langen Flug,aber dafür kann das Personal ja nix.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team