SundK (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön , aber nicht nochmal

Wir sind als paar mit Freunden in einer Gruppe aus 6 Leuten dort gewesen. Das Hotel ist an sich sehr schön , mit einer Tollen Sicht auf den Hafen von Alanya. Es verläuft direkt eine vielbefahrene Hauptstraße in der Nähe des Hotels und man hört ständig die Sirene vom Krankenwagen. Der Pool am Hotel ist klein aber fein und von 10-23 Uhr bekommt man an der Poolbar Getränke ( All Inklusive ). Die Getränke im All Inklusive sind auf Softgetränkr, Bier , Vodka und Gin beschränkt, was uns völlig ausreicht. Leider befindet sich für die Nacht kein Wasser auf dem Zimmer ( was ich bisher aus jedem Urlaub kannte, egal wie viel Sterne es hatte) , sodass man doch recht teuer in dem Hoteleigenen Kiosk etwas kaufen musste . Das Essen war okay , jedoch hätte ich mir gewünscht mehr türkisch angehaucht zu finden, dass war leider nicht der Fall, ausser beim Frühstück. Es war jedoch immer sehr lecker. Nur die Blicke der Köche, die jeden Schritt verfolgt haben, wenn man sich etwas zu essen genommen hat waren sehr unangenehm. Das Personal war so lala , bei der Ankunft wurden wir erstmal 10 Minuten ohne Beachtung stehen gelassen und nach den 10 Minuten sehr gehalten empfangen, was schon ein Dämpfer war . MAN bezahlt 2 Euro am Tag für einen Safe , wenn man ihn möchte und muss 30 Euro Pfand für die Fernsehfernbedienung und die Fernbedienung der Klimaanlage hinterlegen. Die Zimmer sind relativ schön und Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten jedoch große Problebe mit Mücken und fliegenden Ameisen im Zimmer , am zweiten Tag waren wir so zerstochen , also am besten man packt etwas zum vorbeugen und zum behandeln ein, da diese Stiche nicht mit den Stichen in Deutschland zu vergleichen war ( ich hatte riesige blaue Flecken durch die Stiche ). Der Strand ist leider etwas vom Hotel entfernt und es wird ein Shuttle dorthin angeboten . Dieser fährt allerdings nur um 11 hin und um 17:30 zurück , was mir doch etwas lang war, zumal am Strand kein All Inklusive war und man sich dort selbst verpflegen musste ( dies wäre beim planen der Reisekasse zu berücksichtigen) . Mir persönlich hätte ein Shuttle um die Mittagszeit zusätzlich ausgereicht , aber da musste man entweder mit dem Bus für 1 € oder mit dem Taxi für ca 5 € fahren. An sich war es eine schöne Wpche , aber ich denke , dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Okay, aber auch nichts besonderes. Das Badezimmer ist ein Schwachpunkt, ab dem 5. Tag war nicht mehr genug Druck auf der Leitung, sodass die Duschbrause nicht mehr an blieb und die Toilette war sehr vergilbt und die Spülung funktionierte auch nicht so gut.

• Es war alles sehr lecker, jedoch wenig Auswahl am warmen Buffet und wenig türkische Speisen . Es standen immer Köche am Buffet die ganz genau beobachtet haben, wie viel man sich nimmt, was sehr unangenehm war

• Schlecht
  • Selbstbedienung an der Poolbar , was okay ist , aber beim Mittag und Abendessen wurde zu Beginn einmal unfreundlich gefragt was man trinken möchte und danach saß man auf dem Trockenen. Bei der Ankunft lag auf unserem Balkon ein zerbrochenes Bierglas, welches der junge Mann der uns zu unserem Zimmer brachte bemerkt wurde und es mit den Füßen auf Seite getreten hat . Nachdem wir es 3 mal an der Rezeption angesprochen haben wurde dann unter genervten Blick das Glas entfernt

• +Schöne Lage im Berg mit Blick auf den Hafen und das Meer - 2 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel - Strand ist nicht Fußläufig erreichbar

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge waren schlecht und teuer . Wir waren insgesamt zu 6. , die Männer haben eine Quadtour mitgemacht für 45 Euro p.P. die von 8:30-17:30 gehen sollte und bei der für jeden was dabei sein sollte. Die Realität war so , dass man um 9 abgeholt wurde, um halb 10 war man am Ziel und wurde eingewiesen , gegen 9:45 ist man dann losgefahren sehr langsam in einer Reihe und nach einer halben Stunde wurde eine halbe Stunde Pause gemacht ( Verpflegung war nicht wie angepriesen im Preis enthalten) Nach der Pause ging es dann weiter und nach etwas mehr als einer halben Stunde war die Tour dann beendet ( Fahrzeit also etwas mehr als eine Stunde) und um halb 2 waren alle wieder im Hotel. Wir Frauen haben das Hamamm gebucht für 29 Euro p.P. , was bis auf die Massage eine absolute Katastrophe war. Man wurde wie am Fliessband nach der Reihe abgearbeitet. Vor dem Peeling saß man in einer Reihe wie auf der Schulbank und hat beobachtet, wie die Person vor einem abgearbeitet wurde und man selbst dann dran war. Auch der Jacuzzi war sehr sehr ekelhaft ! Das wasser stank und war sehr schmutzig und man saß zu mindestens 8 Personen dort drinne . Auch die Dampfsauna war sehr unangenehm. Es roch dort nach Aquarium. Absolut nicht empfehlenswert und wenn man auf den Reiseleiter hört, sind die Angebote von den einheimischen dort zwar günstiger, aber noch mehr überlaufen, als es dort schon der Fall war. Die Unterhaltung vom Hotel selber war so, dass es keine gab ausser das was man selbst für zusätzliches Geld gebucht hat. Es lief etwas Musik, das war es dann auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde