Jessica und Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel aber bitte mehr Fleisch zum Abendessen

Ein sehr kleines Familijähres Hotel, die Kellner sind alle sehr bemüht, auch wenn der eine und der andere mal schlecht gelaunt ist...die kellner Jungs ungf 20 Jahre jung sagen auch ich möchte deutsch/ englisch lernen kannst du mir helfen, dass finde ich sehr gut ! Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen ist einfach viel zu langweilig , weder haben Kinder eine Rutsche .. nur einen ältern Spielplatz für ca 4 jährige, die Gäste waren sichtlich genervt von dem Kinder Geschrei da es nur ein Pool gibt und man sich nicht zurück ziehen kann ( weder Kinder, Paare, Eltern) außer ins Zimmer aber dafür fährt man ja nicht in den Urlaub.

• Die Einrichtung ist ok,allerdings stinkt es aus der Dusche. Unser Duschkopf war kapput zu allen Seiten hat er gespritzt .. kaum auszuhalten der pestialische Geruch! Die Putzfrauen putzen auch so LALA.. Aber geschlafen haben wir trotzdem sehr gut! Was blöd ist, es ist ein Kühlschrank im Zimmer aber keine Wasserflschen oder sonst etwas drine. Das heißt nachts soll man verdursten .. weil man auch kein trinken von außen mit nehmen darf! Aber anstatt zu verdursten haben wir uns immer etwas gekauft Hat auch nie jemand etwas gesagt. Es gab soger fernsehe im Zimmer.

• Schlecht
  • So an sich hat das Essen ok geschmeckt... man ist nicht verhungert.. ABER es gab in einer Woche nur gefühlte zwei mal Fleisch... bzw. Geflügel. (Was auch wirklich sehr sehr sehr gut geschmeckt hat) in diesem Hotel wird man zum Vegetarier erzogen Die Suppen sind sehr lecker.. und wechseln zu jeden essen Die Suppen sind immer warm/heiß. Dafür aber die warmen Gerichte Meinste leider kalt.. An der Salat "bar" gibt es viel zu viel Salat !!! Anstatt 20 verschiedene Salate zu servieren wäre es besser wenn man mehr warme Speisen anbieten würde... Was es öfter gibt ist Fisch Allerdings schmeckt der so als wäre der vorher 3 mal gestorben... leider sehr trocken. Genauso wie der Blick auf den Teller wenn man sich etwas aufpackt.sehr unfreundlich als ob die es einem das Essen nicht gönnen, ich weiss es nicht ich kann es nicht verstehen wie die das gemeint haben ? Soger andere Hotel Gäste ist es aufgefallen und haben uns nach ein paar Tagen gefragt ob es Echt nie Fleisch gibt ... Allerdings der Blick vom Restaurant ist herrlich .. da vergisst man schnell das es nie Fleisch gibt

• Zum Essen wird man immer bedient und wird lieb gefragt was man essen mag :)

• Die Fahrt vom Flughafen lag bei ca 2 Stunden was aber sehr angenehm war. 10 Minuten mit dem Bus bis man in der Innenstadt von Alanya ist. Das Hotel ist an einer lauten Hauptstraße...was man beim schlafen aber nicht bemerkt. Zum Kleopatra Strand ist es auch etwas weiter.aber dafür fährt ja ein schuttle Service.(11 hin und um 17:30 zurück)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Pool ist schön und sauber! Klein aber fein.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica und Thomas

Hallo liebe Gäste, super das Ihr soviel Zeit genommen habt, für die Bewertung. Schmunzeln mussten wir im Gastronomiebereich. Die Köche sind beim Abendessen am Buffet, da es in der Küche keine Arbeit mehr gibt, aber hauptsächlich deshalb falls es irgendwelche Fragen zu den Gerichten geben sollte. Bezgl. Euerer Kritik wgen wenig Fleisch, Fleisch ist in der Türkei leider sehr teuer, und bei den Urlaubspreisen kommt Fleisch desöfteren zu kurz. Aber Sie haben jederzeit im Hotel die Möglichkeit über die Menükarte sämtliche Fleischgerichte zu bestellen, gegen Aufpreis. Es wird Ihnen vom Personal alles gegönnt, schliesslich haben Sie auch dafür bezahlt.Und das Geld wird einem in den meisten Fällen nicht geschenkt :-) Wir würden uns freuen, Sie nochmal willkommen zu heisen und evtl einige Ihrer Kritikpunkte zu bereden. Sonnige Grüsse aus Alanya wünscht Ihnen das La Finca Team