Das Hotel liegt zwischen zwei Ortschaften. Die öffentliche Busverbindung ist ok. Für 1€ kommt man in die City (ca. 10 Minuten Fahrt). Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten gibt es vor Ort nichts. Lediglich einen Hoteleigenen Kiosk mit dem Nötigsten. Wer kein All inklusive gebucht hat, ist gezwungen sich dort mit Getränken einzudecken (oder man fährt in die Stadt und kauft dort ein, wobei es "eigentlich" verboten ist, von außerhalb Speisen und Getränke mit ins Hotel zu bringen. Keine Ahnung wie streng das gesehen wird). Bei Halb Pension sind keinerlei Getränke mit inkl. Auch die Getränke zum Frühstück und Abendessen muss man zahlen! Die Zimmer sind ok. Wir sind zu dritt gereist und hatten leider nur ein Zweier-Zimmer mit einem Zustellbett. Außerdem guckte unser Zimmer zur 4-spurigen Hauptstraße. Etwas laut, für mich persönlich aber kein Minuspunkt. Den Strand erreicht man in ca. 10 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttle-Service (10.00 Uhr Hin, 16.00 Uhr zurück). Die Liegen sind dort inkl., aber Essen und Trinken und man selbst zahlen (auch wenn man All inkl. gebucht hat). Die Pool-Anlage war super sauber. Ebenso das Restaurant. Das Essen war in Ordnung. Reichlich Salat, abwechslungsreiche warme Gerichte. Allerdings gab es an manchen Tagen keinerlei Fleischgerichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | bibi |
Hallo Bibi, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, das es euch gefallen hat und Ihr einen schönen urlaub bei uns hattet. Wir hoffen euch wieder empfangen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei Das La Finca Team