Wir fanden das Apartment ganz zufällig im Internet und haben uns durch die Rezessionen gleich dafür entschieden und ES WIRD NICHT ZU VIEL VERSPROCHEN! Zu Beginn waren wir zwar etwas skeptisch über die Kosten, da man für einige Extras etwas zahlen musste - jedoch völlig unbegründet. Der Vermieter Flavio, teilt nur schon im Vorhinein jede noch so kleine Summe mit und so muss man mit keinen Überraschungen rechnen! Preis-Leistung ist deshalb mehr als nur okay! Wir waren zu viert unterwegs (4 Erwachsene) und hatten Apartment #5 ! Es besitzt zwar nur ein Schlafzimmer, das ausziehbare Sofa war jedoch mindestens genauso bequem und wir hatten ausreichend Platz! Das Apartment ist sehr sauber, schön und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Der Zustand der Ausstattung qualitativ sehr hochwertig! Das Highlight schlecht hin die Dachterrasse mit einem TRAUMHAFTEN Ausblick auf den Berg Tavolara. Von dort und von unserem kleinen Balkon konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. Die Gartenanlage tiptop gepflegt und mit Musik und Licht am Abend wunderschön. Den Urlaub perfekt machte jedoch Flavio. Er schickt im Vorhinein schon seinen mit Mühe ausgearbeiteten Guide den er bei der Ankunft noch ein Mal ins Detail bespricht und dich einfach PERFEKT auf einen unvergesslichen Urlaub vorbereitet. Die Lokale waren unglaublich und durch Flavio bekamen wir die besten Tische und oft sogar Prozente. Der Bootsausflug den wir auf jeden Fall empfehlen würden, war ein außergewöhnliche Erlebnis. Die Strände alle wie im Bilderbuch. Auf den größeren war zwar immer viel los, was uns persönlich aber nicht störte. Wenn man früh genug los fährt, kann man sich überall zwei Liegen und einen Schrim um ungefähr 25€ mieten. Für intimere Momente gibt es aber auch kleinere und nicht so überfüllte Strände. Was man jedoch unbedingt braucht ist ein Mietauto um alle schönen Plätze zu erkunden. Flavio ist jederzeit erreichbar und auch sein Mitarbeiter Marco eilt immer und überall zur Hilfe. Es wir jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet. FAZIT: Sardinien (die Strände, das MEER, die Natur, die Menschen) ist definitiv eine Reise wert - aber zu einem UNGLAUBLICHEN und UNVERGESSLICHEN Urlaub wurde es für uns durch das Apartment und Flavio und wir sind uns sicher, dass das nicht unser letzter Besuch war.
Qualität der Ausstattung sehr hochwertig. Alles was man in einem Apartment braucht. Auch ausziehbare Couch sehr bequem. SEHR sauber und gepflegt. Viele liebevolle Details.
Sehr viele, sehr gute Lokale - in den verschiedensten Preisklassen - gut zu erreichen.
TOP!!!
Fahrt von Flughafen (Olbia) ins Hotel ca. 15min. Fahrt zu den schönsten Stränden ca. 10min. Zum Essen zu Fuß oder MAX. 20min Fahrt. Bis zur nördlichsten Spitze Sardiniens ca. 1,45h - mit aufregenden Zwischenstops!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |