Es war einer unserer schönsten Urlaube den wir hatten. Maßgeblich dazu beigtragen hat die tolle Unterkunft und die sehr gute Organisation von Flavio. Wir waren in Appartment 1 auf der Anlage. Dieses ist zwar einer der kleinsten, war aber für uns (Eltern mit 6 jährigem Sohn) völlig ausreichend. An der Gestaltung der Appartments ist zu erkennen, dass dies jemand mit Liebe und Geschmack eingerichtet hat. Das Apparment hat eine schöne indirekte Beleuchtung (LEDs) und auch hochwertige Möbel. Gefallen hat es uns auch, dass Appartment 1 zwei Terrassen hat. Zum einen eine überdachte Terrasse und zum anderen eine Dachterrasse auf der man einen tollen Ausblick auf Tavolara hat. Die Klimanalage hat bei den hohen Temperaturen im Juli gut funktioniert. Auch die Außenanlage wird von Marco sehr gepflegt und es befinden sich in der Gartenanlage tolle verschiedene Blumen und Pflanzen. Auf der Anlage ist es sehr ruhig und man kann hier sehr gut entspannen. Die Organisation im Vorfeld war problemlos. Flavio spricht Englisch und der Mailverkehr war angenehm. Im Vorfeld wurde uns von Flavio auch ein selbsterstellter Reiseführer speziell für die Region Porto San Paolo in Papierform zugesendet. Während unsers Aufenthaltes hat Flavio diesen dann mit uns nochmal besprochen bzw. nochmal wertvolle Details erläutert. Flavio hat uns während des gesamten Aufenthalts alle Restaurants und Aktivitäten reserviert und wir konnten uns sicher sein, dass wir immer den besten Platz im Restaurant, als auch einen Rabatt von ca. 10% - 15%, erhalten haben. Bei den Restaurants gab es wirklich sehr schöne Locations mit einem traumhaften Ausblick. Dies hat uns unseren Urlaub wirklich zu etwas besonderen gemacht. Auch das Essen in den empfohlenen Restaurants war immer sehr gut. Sehr zu empfehlen ist der Segeltörn aus Flavios Empfehlung. An einem anderen Tag hatten wir auch einmal selber ein kleines Schlauchboot mit 40 PS Motor ausgeliehen (darf man ohne speziellen Führerschein fahren). Mit diesem kann man dann auch Strände anfahren die zu Fuß nur schwer oder garnicht zu erreichen sind. Die Strände rund um Porto San Paolo sehen alle traumhaft aus bzw. genauso wie in der Karibik (türkisblau). Viele der großen Strände sind jedoch überfüllt (vor allem im Juli), was wir nicht so gerne haben. Es gibt aber in der Gegend auch viele kleinere Strände, wo so gut wie nichts los ist. Deutsche Touristen sieht man nicht ganz so oft wie z.B. auf Mallorca (war für uns auch nicht schlimm ;-). Auch viele Italiener machen hier Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |