Eine umwerfende Anlage, in der sich der Eigentümer seine architektonischen Träume verwirklicht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war viel Platz vorhanden, vor allem die Terrasse mit der Aussicht auf das Meer und die Berge war absolut ungewöhnlich. Auch die Tipps und Empfehlungen des Eigentümers für Aktivitäten zeugten von seiner Liebe zum Detail.
Mit viel Liebe eingerichtet, sehr harmonisch in der Farbabstimmung. Ein absoluter Hingucker war der Flachfernseher, der nochmal in einen weißen Rahmen eingebettet war, so dass keine Kabel sichtbar waren. Auch die Beleuchtung war sensationell: Sternenhimmel, viele verschiedene Lichtquellen, man mußte erst mal mit all den Schaltern klarkommen.
In der Anlage selbst gab es keine Gastronomie. In der näheren Umgebung sind genügend Lokalitäten vorhanden, den Empfehlungen von Flavio (Eigentümer) kann man blind vertrauen.
Wir haben nur 1 mal den Service beansprucht: Eine zusätzliche Bettdecke, sie wurde umgehend geliefert. Auch wenn wir den Eigentümer baten, in einem Lokal für uns zu reservieren, er hat sofort reagiert und uns bestens beraten. Auch der "Hausmeister" der Anlage war äußerst liebenswert und hilfsbereit.
Fahrzeit vom Flughafen Olbia zum Hotel: ca. 20 Minuten. Ausflugsziele reichlich vorhanden, tolle schriftliche Empfehlungen vom Eigentümer.
Dafür muss der Urlauber selbst sorgen, kein Pool oder Sportmöglichkeiten in der Anlage, dafür viele sehenswerte Strände in guter Reichweite (mit dem Auto). Als wir abreisten, war Flavio dabei, in der Anlage eine Boseanlage für eine Unterhaltung mit klassischer Musik in den späten Nachmittagsstunden zu installieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |