Für Ruhe und Erholung Suchende perfekte Anlage mit liebevoll gestalteten Apartments und wunderschöner Gartenanlage.
Das sog. "Basic"-Zimmer (Nummer 11) bietet eine farbenfrohe Küchenzeile mit Spüle, Gasherd (4 Flammen), Unterschrank mit reichlich Abstellfläche, eine Esstheke sowie einen Schlafbereich mit Doppelbett (mit sehr guter Matratze!). Das Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet ist fröhlich bunt gefliest. Von der Terrasse aus hat man keinen Meerblick: Wer diesen genießen möchte, sollte sich für ein anderes Apartment entscheiden.
Wer in Sardinien Urlaub macht, ist natürlich mit Fischgerichten bestens bedient! Auch hier sind Flavios Empfehlungen unbedingt zu berücksichtigen. Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants ist natürlich Geschmackssache: hier macht es Sinn, Flavio den persönlichen Geschmack zu vermitteln, damit er das "richtige" Ambiente empfehlen kann.
Flavio hat für seine Gäste einen hervorragenden Reiseführer erstellt. Da wir nur 1 Woche Aufenthalt gebucht hatten, benötigten wir überhaupt keinen anderen Guide, wir waren mit Flavios Ideen bestens versorgt. Unbedingt zu nutzen sind tatsächlich (eigentlich hatten wir Hemmungen...) auch die Restaurant-Buchungen über Flavio selbst: Wir hatten stets die besten Plätze, in den Restaurants einen hervorragenden Service genossen und dazu noch einen Preisnachlass erhalten.
Vom Flughafen aus schnell und gut erreichbar, ca. 15 km Entfernung. Viele schöne und interessante Ausflugsziele, z. B. Posada, Tempio Pausania, Capo Testa, sowohl durchs Landesinnere als auch über die Küstenstraße, möglich!
In einer Apartment-Anlage weiß man, dass kein Freizeitangebot besteht: Somit ist hier auch keine Beurteilung möglich!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marion |