Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferienwohnungen für Genießer

Sehr schönes, hochwertig und liebevoll gestaltetes Ferienappartment. Gepflegte und tolle Anlage. Freundlicher, hilfsbereiter und sehr bemühter Inhaber.

• Gut ausgestattete Ferienwohnung, klassisch mit Gasherd. Div. Gegenstände/Fernsehen usw. können dazugebucht werden. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und man merkt, dass sich der Betreiber hiernei außergewöhnlich viel Mühe gegeben hat. Einzig die Beleutchtung ist auggrund der vielen Lichtschalter etwas kompliziert, Freunde von Stimmungsbeleuchtung kommen hier aber voll auf ihre Kosten. Zur Einrichtung und den Gründen, warum genau so eingerichtet und gestaltet worden ist, gibt Flavio gerne Erläuterungen. Man merkt, dass ihm das am Herzen liegt.

• Rundherum gibt es tolle Restaurants und Obst-, Fisch-, und Gemüsehändler.

• Alles super. Natürlich ist in der Ferienwohnung Selbstversorgung angesagt- vorab haben wir aber bereits ein selbstgestaltetes Heft per Post erhalten mit Tips zu Ausflügen, Kulinaristik, Einkaufsmlglichkeiten usw. . Gerne reserviert Flavio auf Wunsch auch einen Tisch im Restaurant und gibt gerne auch vorort Tips zu Ausflügen usw.

• Der Ort Porto san Paolo ist ca. 20 min. von Olbia und vom Flughafen entfernt und liegt sehr schön am Meer. Die Anlage liegt etwas höher, so dass gerade von unseren Appartment (nr. 9) der Ausblick aufs Meer wirklich wunderschön ist. Auch die Orte San Teodoro sind nicht weit entfernt. Supermärkte gibt es kleinere im Ort, ein großes Einkaufszentrum gibt es in Olbia.

Auf Sardinien gibt es wahnsinnig viel zu sehen und auch traumhafte Strände. Leider waren wir nur eine Woche, so dass wir vieles nicht machen konnten. Highlights sind im Guide von Flavio aufgeführt- wir wareb noch bei den Cascades. Wirklich einen Besuch wert, due Straße dort hoch war allerdings eher abenteuerlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Irina