Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monja und Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Die Unterkunft muss man gesehen haben. Alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet, vor allen Dingen die sagenhafte Beleuchtung. Wir wurden vom Vermieter sehr herzlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Wir konnten ihn täglich kontaktieren, wenn wir z.B einen Tisch im Lokal reserviert haben wollten. Er hat sich um alles sehr gerne gekümmert. Man bekam dann dort auch einen besonders schönen Platz und auch einen Preisnachlass. Die Broschüre mit "Tipps von Flavio" bzgl. Restaurantempfehlungen, Ausflüge, Strände usw. die wir nach Überweisung der Anzahlung bekommen haben war super. Der Garten und die Blütenpracht samt Aussicht waren überwältigend, der Hausmeister Marco sehr hilfsbereit, super freundlich, immer präsent, aber nie aufdringlich. Alles top

• Alles sehr sauber und auch alles vorhanden was man braucht. Matratzen sind neu und sehr bequem.

• Service
  • Man konnte Flavio täglich kontaktieren und auch der liebe Hausmeister Marco war täglich da, hat uns herzlich begrüßt und gefragt ob alles ok ist, war aber nie aufdringlich.

• Ca. 15 min vom Flughafen zur Wohnung. Auto ist unbedingt erforderlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monja und Volker