Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, kann ich absolut weiterempfehlen

Tolles Hotel, mit Englisch kann man sich gut verständigen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. In 5 Minuten ist man in der Partymeile

• Modern eingerichtet, sauber

• Gut
  • Essen war sehr gut 👍 vieles wurde frisch gekocht Abendessen erst um 19:30 Uhr war etwas spät, es ist ein großes Hotel und dann ist es im Speisessaal natürlich auch etwas laut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, bei offener Balkontür war es schon ziemlich laut Busstation direkt beim Hotel, Busfahrt nach Barcelona dauert 1 Stunde 10 Minuten zum Strand

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns im L'Azure Hotel verbracht haben. Wie schön, dass Sie mit der modernen Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Qualität und Frische unserer Speisen zufrieden waren. Auch freut es uns, dass die Kommunikation auf Englisch gut funktionierte und sowohl die Verkehrsanbindung als auch das Abendessen zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback zur Lautstärke und den Restaurantzeiten ernst. Gerade in der Hochsaison kann es vereinzelt zu lebhafteren Momenten kommen, weshalb wir stets darum bemüht sind, individuelle Lösungen anzubieten. Abschließend freut es uns sehr, dass Ihnen die Nähe zu zentralen Ausgehmöglichkeiten und insbesondere zum Strand gefallen hat. Wir hoffen, dank unserer Lage und dem herzlichen Service Ihrem Urlaub viele schöne Momente verliehen zu haben. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße L'Azure Hotel Xavi Alonso Sales Manager