Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes, modernes Hotel in Lloret de Mar

Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer waren bei allen aus unserer Gruppe sehr schön und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und auch das Essen (Frühstück und Mittagessen) war sehr gut mit Köchen, die Gerichte frisch vor den Augen zubereiten. Auch die Dachterrasse mit Pool ist sehr schön.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im L'Azure Hotel eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind glücklich zu wissen, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und die zentrale Lage zugesagt haben. Besonders wertschätzen wir, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die frisch zubereiteten Gerichte unserer Köche hervorheben. Dass Sie auch unseren Dachbereich mit Pool entdecken konnten, rundet Ihre Schilderung perfekt ab. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße L'Azure Hotel Carmen Bajo General Manager