Gutes sauberes Hotel Lage sehr gut. Frühstück Buffet, für jeden was dabei tolle Pools im Hotel. Personal sehr nett und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen Girona ist ca. 30 Min
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sead |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im L'Azure Hotel zu schildern. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Preis-Leistung unseres Hauses positiv bewerten und unsere Einrichtungen, insbesondere die vielfältigen Pools und das Frühstücksbuffet, zu schätzen wissen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und die angebotenen Annehmlichkeiten genießen können. Wir bedauern, dass Sie keine weiteren Anmerkungen gemacht haben, die uns helfen könnten, unser Angebot zu verbessern. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und sind ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren, um ein noch besseres Erlebnis zu ermöglichen. Die Nähe zu den Hauptsehenswürdigkeiten von Lloret de Mar und die kurze Fahrtzeit vom Flughafen Girona sind Aspekte, die wir als besonders praktisch für unsere Gäste erachten und wir sind erfreut, dass auch Sie diese positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Bajo General Manager