Schönes, behindertengerechtes Hotel mit 2 großen Pools. Einer dauerhaft auf 32 Grad geheizt. (Das war für uns der Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden). Anlage/Apartment super sauber und gepflegt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!
Großzügig und für Rollstuhlfahrer ideal, sehr sauber, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber immer noch absolut i.O.
Wir haben im Süden selten so qualitativ guten Essen erlebt.
TOP, freundlich, kompetent und alle sehr hilfsbereit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und insbesondere die hervorragende Küche gelobt haben. Besonders aber haben wir uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gefreut, welches wir gerne an sie weitergeben werden. Durch Ihre positive Bewertung unseres besonderen Gesamtkonzepts und der idealen Urlaubsbedingungen für Rollstuhlfahrer fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und sie gibt uns Ansporn weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihre positive Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Die Hotelleitung