Die Leute an der Rezeption und auch vor Buchung sehr unflexibel und haben es selbst in 3 Monaten nicht hinbekommen beide Bungalows nebeneinander zu legen. Auch vor Ort nicht. Besuch darf man nicht empfangen. Und rauchen auf der Terrasse nicht erlaubt. Voll nervig ständig in den Raucherbereich zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETER K. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Zimmerwünsche unterliegen der Verfügbarkeit. Unser Personal bemüht sich, diese zu berücksichtigen. Für ausgebuchte Termine können wir jedoch keine Garantie geben. Das Hotel hält sich an seine Richtlinien und die spanischen Nichtrauchergesetze. Ihre Agentur sollte Sie darüber informieren, dass die Vorschriften in Spanien hinsichtlich Raucherbereichen immer strenger werden. Wir halten uns einfach an die Gesetze. Wir bedauern die von Ihnen gemeldeten Vorfälle und berücksichtigen Ihre Anmerkungen. Das Hotel verfügt über zahlreiche Sonnenliegen, daher sind wir bei Reservierungen flexibel, obwohl diese technisch nicht erlaubt sind. Wir behalten uns das Recht vor, Handtücher bei Bedarf zu entfernen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig zufrieden waren und zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wiederzukommen. Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit