Lina
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub

Alles zusammen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es war eher ruhig und am Pool gab es immer genügend Liegestühle und Schirme, egal zu welcher Uhrzeit. Für den Pool gibt es Handtücher vom Hotel und es gibt dort jedemenge Parkplätze. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr schön und von der Größe optimal. Das Bett ist eher hart und sehr bequem. Der Kleiderschrank ist groß genug für zwei Personen und es gab sogar eine Tasche für den Pool. Außerdem gab es einen Schreibtisch und ein Sofa mit Tisch. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber, Duschgel und Lotion sind vorhanden und sogar ein großer Föhn. Jedes Zimmer hat eine kleine Terasse mit einem Tisch und Stühlen. Obwohl abends oft Veranstaltungen waren, hat man davon auf dem Zimmer nichts mitbekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer ausreichend zu essen und viele verschiedene Gerichte, so ist für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag etwas anderes, außer Pizza und Nudeln gab es immer. Geschmacklich war alles sehr lecker. Auch beim Frühstück ist die Auswahl ausreichend und alles ist lecker. Wenn etwas leer ist, wird es schnell wieder aufgefüllt. Abends kann es manchmal zu Wartezeiten kommen, bis ein Tisch frei ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und schätzen Ihre Kommentare zu unserer ruhigen Lage, unseren fantastischen Zimmern, dem Essen und dem Personal. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit