Das Hotel liegt außerhalb des Trubels am Rande eines Golfplatzes, was viel Ruhe mit sich bringt. Es unterscheidet sich deutlich von den großen Urlauberburgen.
Die Zimmer und besonders die Bäder waren relativ neu und in gutem Zustand. Die konkrete Lage war entscheidend für die Nutzbarkeit der Terasse vor dem Eingang, weil der oft vorherrschende kräftige Wind doch sehr kühl sein konnte.
Für ein kleines Hotel war die Auswahl des Essens gut. Wir haben immer etwas gefunden und sind mehr als satt geworden, wenn auch das Fleisch manchmal ziemlich sehnig war. Die Meeresfrüchte haben uns besonders gefreut. Die Öffnungszeit des Restaurants am Morgen ab um 08:00 Uhr war uns ein bisschen zu spät!
Alle Servicekräfte von der Putzfrau über die Kellnerinnen bis zum Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Ein besonderes Dankeschön an Melli, die mit ihrer Kollegin völlig unkompliziert einen erbetenen Zimmertausch organisierte.
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel gesucht und gefunden. Wenn man gut zu Fuß ist, kommt man trotzdem schnell zu alle Hotspots.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit