Janet (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeModernes Hotel zum kleinen Preis

Gut

Modernes Hotel, in ruhiger Lage. Halbpension oder All-inklusive buchbar. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Täglich ein sportliches Angebot möglich (Yoga oder Aquafitness), mittags musikalische Verwöhnung am Pool durch einen Musiker (Saxophon oder Geige), abends Livemusik. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Moderne Einrichtung. Bequeme Betten. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Buffet abwechslungsreich.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Sehr abgelegen. Kostenloser Shuttelserve zum Strand oder nach Playa de Ingles.

Fitnessraum, Sauna, Golf, sportliche Animation, Musik am Abend und mittags am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Janet, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Ihr Kommentar zur Lage des Hotels überrascht uns, da die meisten unserer Kunden den Ort, an dem wir uns befinden, kennen und schätzen und dies ausnutzen, um die Ruhe und Stille der Gegend zu genießen, die einen Kontrast zum ständigen Trubel der Touristengebiete von Maspalomas bildet. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit