Sven (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterEnttäuschung beim zweiten Besuch des Hotels.

Wir waren zum zweiten Mal über die Feiertage in diesem Hotel und wurden etwas enttäuscht. Gerade in der Vielfalt des Abendessen, das nahezu jeden Tag das gleiche war. Die Qualität der Zimmerreinigung war auch leider etwas ungenügend. Das Weihnachtsprogramm am 1 Weihnachtsfeiertag, war eine Hardrock Band. Während des Gala Dinners wurde ebenfalls keinerlei Weihnachtsmusik gespielt. Sehr schade. Die Sauberkeit der restlichen Anlage war wie gewohnt sehr gut. Die Rezeption war jeden Tag mit sehr freundlichen Mitarbeiter besetzt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Sven

Sehr geehrte Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen dieser Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, mit einem Mitarbeiter darüber zu sprechen und dass wir das Problem lösen konnten. Wir verstehen Ihr Unbehagen bezüglich unseres Weihnachtsunterhaltungsprogramms nicht. Es gab tatsächlich eine Rockband, die auf der Insel ziemlich berühmt war, aber tagsüber gab es viele weihnachtliche Aktivitäten rund um den Poolbereich und an der Bar. Am Morgen des 24. empfingen wir sogar die Ankunft des Weihnachtsmanns. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit