Das Hotel war ordentlich und gepflegt. Hatten nur Frühstück gebucht, dieses war aber leider nicht ganz so dolle... Schade ist nur das das Hotel über keinen eigenen Pool verfügt und man für die Liegen Geld bezahlen muss. Waren nur am Strand und hatten den Pool auch garnicht genutzt. Öffentlcieh Toiletten sind unter aller Kanone... Dico Iceberg ist sehr zu empfehlen - jedenTag Live Musik in Richtung Rock etc Restaurant haben uns unter anderem sehr gut fefallen das Forres Hut oder auch die Wasser Mühle (water mile). In allem ein gelungener Urlaub, mit gutem Wetter und gutem Strad. Wasser war auch gut.
Zimmer: stadnard mit relativ großem Balkon. Hatten Zimmer im 15 (glaube ich) Stock, war kein großer Lärm von der Straße zu hören, obwohl dort immer viel los war.
Wie gesagt hatten nur Frühstück: muss man nicht haben. Speiseraum war sauber und gepflegt.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal an der Rezeption war freundlich und konnten auch deutsch.
Sehr zentral gelegen. Zum Strand zu Fuß in nur wenigen Minuten. Disco, Restaurants alles direkt in der nähe.
Aquapark der direkt zum Hotel gehört. Disco und Spielbank gehören auch mit zum Hotel. In der Disco XL war aber nichts los als wir einmal da waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |