Carina (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 3 Wochen • StrandFür einen Partyurlaub ok, denn es ist recht laut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist für einen Party und kurzen Badeurlaub total ausreichend... Für 3 Wochen war es nach der 2 Wochen ein bisschen nervig wegen der Lautstärke aber ich wusste ja wo ich hin reisen =)... Außerdem wurde in der 3 Woche meiner Meinung das Essen recht schlecht ( man könnte glatt meinen das Anfang September das Kochpersonal wechselt), man konnte es aber noch aushalten und notfalls gabs ja dann alles wie MC, BK, KFC, Subway, Asia Imbiss und diverse Restaurants, wo man auch mal speisen konnte... Der Weg zum Strand war immer so ca. 5 min... Der Strand war sauber, aber leider die Freezone viel zu klein meiner Meinung... die hätten die Hälfte von den Liegen und Schirmen( die immerhin 21 Leva/10,50euro für 2 Liegen und ein Schirm kosteten)weglassen können und da noch ne weitere Freezone machen sollen... Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe des Hotels... Personal war stets freundlich und hilfsbereit... hatte z.b. eine "Beschwerde" da meine Fernbedienung nicht mehr funktionierte und dies wurde innerhalb von ein paar Stunden beseidigt... Auquapark is einfach nur genial... =) noch einen Tipp zum Abschluss: Ihr müsst unbedingt wenn ihr gerne Eis esst nach Nessebar fahren( ist einfach beim Hotel hoch zur Hauptsstraße und dann mit dem Bus1 Richtung Nessebar fahren kostet 1 Leva/0,50Euro und dann an der letzten Stelle aussteigen) dort dann die Allstadt hoch laufen und gleich auf der rechten Seite ist ein Schild mit Icesalon und da rein gehn... da gibts wahnsinnige Kreationen von Eis und die kosten um die 10 Leva also 5 Euro und die schmecken sooo gut und sind so aufgemacht das man so etwas in Deutschland glaube ich nie bekommen würde...Also schaut mal vorbei =) Fals noch Fragen sind in beantworte sie gerne.. =) Schönen Urlaub :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit