- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich aus Bulgarien komme, hat mein Freund (aus Deutschland) das Hotel gebucht. Ich kannte das Kurort von vorher, aber in dem Hotel war ich noch nicht bis das vorrige Jahr. "Kuban" ist nicht viel weiter vom Strand entfernt und man kann sich das Meer anhören. Es befindet sich im Zentrum - in der Nähe sind die größte Disko vom Sonnenstrand "Mania", die Post, ein Krankenhaus, Vielfalt von Banken, die Polizei... Das Personal ist sehr freundlich. Was mich und mein Freund gestört hat, war das Frühstück - war zu früh :) Es gibt sowohl Mac Donald's vor dem Hotel als auch mehr Restorants, wo man typisch bulgarisches Essen testen kann. Wir haben auch an einem Safari teilgenommen - es war sehr lustig und dauert den ganzen Tag, hatten auch die Möglichkeit Delphine zu sehen und einen nicht so bekannten und sehr stillen Strand zu besichtigen. In "Kuban" kann man ruhig schlafen, obwohl sich ein paar Meter von ihm entfernt ein Cafe befindet, das tagsüber als Pizzeria dient. Von da an kann man die neuesten Hits hören, aber müde von den langen Spaziergängen und von der Sonne, dient das als Nachtmusik :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut