Emil (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel in einer schönen Bergwelt

Schönes Hotel im Paio-Tal, Zimmer recht neu und ordentlich geschnitten, Wellness-Bereich mit 4 Saunen, 1 Whirlpool, kleiner Indoor-Pool und Fitness-Raum. Wir hatten Früstück und Abendessen, dazu Nachmittagsangebot von Suppe und Kuchen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, große "Regen-Dusche", großer Balkon (Junior-Suite). Sehr ordentliche Zimmer-Reinigung.

• Die Gastronomie war leider enttäuschend. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet, es fehlten aber die sonst üblichen Angebote an Wurstwaren, Brot und Früchten. Hier hätten wir von einem Hotel dieser Kategorie mehr erwartet. Immerhin wurden Omletts angeboten, die entsprechend unseren Vorstellungen zubereitet wurden. An Wurst gab es lediglich einige Scheiben gekochten Schinkens und eine Käsesorte. Das Abendessen beinhaltete ein Salatbuffet mit sehr begrenzter Auswahl, danach eine Vorspeise, danach eine Suppe, zwei Hauptgerichte (mit jeweils 2-3 Alternativen) sowie Nachtisch. Das hört sich gut an und schmeckte auch recht gut. Dennoch sind solche "Schneckergerichte" nicht unser Ideal. Wir hatten den Eindruck, dass insgesamt das Angebot aufgrund der geringen Gästezahl reduziert war.

• Mitte April war das Hotel völlig unterbelegt (nur ca 4 bis 8 Personen). Das hatte aber den Vorteil, dass wir völlig ungestört u.a. den Wellnessbereich nutzen konnten. Der Service, insbesondere an der Rezeption aber auch im Restaurant war tadellos.

• Gut
  • Eine sehr schöne Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Besonders empfehlenswert sind das Valdi-Rabi in der Nähe von Male (mit Wasserfällen), die Gegend um Ortise (Wanderung von dort nach Magno Stabilo) oder eine Wanderung zu den Wasserfällen bei Madona de Campilio (Vasinella). Ausflüge nach Bozen/Meran.

• Gut

Wanderungen in der Umgebung sind ein absolutes Highlight. Ebenso der Wellnessbereich und der Whirlpool mit Blick auf die grandiosen Dolomiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019