Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist ein schönes, ruhiges Wellnesshotel. Sehr schönes Ambiente und schöne Gartenanlage leider in unserem Zimmer ohne Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und erhielten diese auch. Die Einrichtung war sehr schön. 2 TV, Schlaf-Couch etwas durch gesessen, Kachelofen, großer Schreibtisch, Bademäntel, Wellnesstasche mit Handtücher und Badeschuhe. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer (116). Tageslicht fast nicht vorhanden. Wir hatten lediglich Ausblick auf einen Hof, gegenüber der Sauna. Blick auf die herrliche Umgebung gab es nicht. Wir fragten an der Rezi nach einem anderen Zimmer. Dieser Wunsch wurde uns aber nicht erfüllt. Da wir aber nur 4 Nächte in diesem Hotel waren und einen Super-Preis hatten können wir darüber nicht meckern.

• Die Atmospähre, sowohl im Frühstücksrestaurant als auch im Restaurant zum Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück konnte man sich seinen Platz aussuchen. Es gab Eierspeisen, Brot, Wurst, Käse, Müsli und und und. Beim Abendessen hatte man seinen festen Platz. Es gab ein gutes Vorspeisen-Buefett mit Salate, Tapas,Wurst, Käse Brot, Schüttelbrot, Grisinis und und und. Danach ein gutes 3-Gänge Menue. Man hatte verschiedene Auswahkriterien von der Karte.

• Gut
  • Der Service war überall sehr gut, Man gab sich auch Mühe Deutsch zu sprechen. "Marco" der Allroundmensch sprach sehr gut deutsch. In unserem Preis war eine Wein- und Käseverkostung im hervorragenden Weinkeller includiert. Marco hat uns viel über Wein erzählt mit lustigen Erklärungen. Auch unsere Kellnerin sprach ein wenig Deutsch. Man konnte sich auch mit ihr gut verständigen. Man kommt aber auch sehr gut mit Englisch durch. Wie schon bereits oben erwähnt erfüllte man uns den Wunsch nach einem anderen helleren Zimmer nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig. Der Ort selbst ist nicht interessant. Zur Bergbahnstation "Pejo" sind es mit dem PKW ca. 5 - 10 Minuten Fahrt.

• Gut

Wir haben nur den Wellnessbereich Sauna genutzt. Es gibt 2 Sauna-Ebenen. die erste unten. Da ist Badeanzug-Pflicht in der Sauna. Die 2. oben. Da durfte man ohne Badeanzug rein. Wir haben diese immer benutzt. Die Sauna ist klein aber fein. Man kann auch herrlich auf den Liegen im Garten dann relaxen. Im Pool ist Badekappenpflicht. Wer keine dabei hat kann eine solche für 3 € dort erwerben.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018